매출이 쑥쑥, 후기가 짝짝! 익산 어양부송점 성공창업 STORY! > 새소식

본문 바로가기
인스타그램 바로가기 블로그 바로가기

새소식

매출이 쑥쑥, 후기가 짝짝! 익산 어양부송점 성공창업 STORY!

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 49회 작성일 19-10-17 19:22

본문



매출이 쑥쑥, 후기가 짝짝
익산 어양부송점 성공창업 STORY!


2018년 12월 13일 오픈한 심봉사도로케 익산 어양부송점의
매출이 오픈 이후 나날이 급상승 하고 있습니다.

심봉사도로케 창업 이전 4,326,800원에 불과했던 11월 매출이

심봉사도로케 익산 어양부송점이 오픈한 2018년 12월 13일부터 말일까지
보름 동안 약 두 배에 달하는 8,373,700원의 매출을 올렸으며,
           
그 다음달인 2019년 1월에는 
무려 15,038,900원에 달하는 매출을 달성하였습니다.

7cae900aa5f1f24d14246f0bc2859f3e_1571307525_0141.jpg
7cae900aa5f1f24d14246f0bc2859f3e_1571307524_3973.jpg

( 아래에서부터 2018년 11월 / 2018년 12월 / 2019년 01월 매출 )


익산 어양부송점의 경우 찾아오시는 손님들의 호평 뿐만이 아닌
고객님들께서 자발적으로 여러 지역카페를 통해 
사진까지 첨부된 정성스러운 후기를 남겨주시며 맛집으로 인증 받고 있습니다.

이에 심봉사도로케를 방문해보지 않은 카페 회원, 인근 주민들의
심봉사도로케를 향한 ‘맛집 탐방’이 이어지고 있습니다.

진실된 후기는 고객님의 진정한 만족,
고객님의 진정한 만족은 어양부송점 점주님의 열정에서 나온 것이며
이는 돈으로 살 수 없는, 어떤 광고보다도 효과적인 홍보일 것입니다.



7cae900aa5f1f24d14246f0bc2859f3e_1571307630_9564.jpg
7cae900aa5f1f24d14246f0bc2859f3e_1571307633_7326.jpg
7cae900aa5f1f24d14246f0bc2859f3e_1571307637_5666.jpg
7cae900aa5f1f24d14246f0bc2859f3e_1571307638_1974.jpg
7cae900aa5f1f24d14246f0bc2859f3e_1571307649_0746.jpg
7cae900aa5f1f24d14246f0bc2859f3e_1571307649_72.jpg

7cae900aa5f1f24d14246f0bc2859f3e_1571307665_7951.jpg
7cae900aa5f1f24d14246f0bc2859f3e_1571307666_7257.jpg

익산 어양부송점 점주님께서는
심봉사도로케 창업 이전 식빵 프랜차이즈를 운영하셨던 경험이 있습니다.

초기 몇몇의 식빵 전문점의 매출이 높아 창업을 하였으나,
여러 브랜드가 우후죽순 생기며 경쟁이 치열해졌고,

식빵 아이템 특성 상 제빵사를 반드시 고용해야 하다보니
안그래도 높은 제빵사 인건비에 나날이 오르는 최저임금에
임대료, 공과등 등 매달 지출되는 고정비용까지...

매장을 운영하는 것이 점점 힘에 부쳐 업종 변경을 알아보게 되었습니다.

그러던 중 우연히 심봉사도로케 홈페이지를 방문하게 되었는데,
본사의 노하우로 개발된 심봉사도로케만의 프리믹스를 이용하여

‘제빵사 없이도 직접 조리가 가능하다’
‘숙성이 필요없는 간편한 조리로 누구나 쉽게 운영이 가능하다’

라는 이야기에 끌려 심봉사도로케 창업을 문의하게 되었습니다.


ba23c2717554afb48c80bcd1d90892cb_1571212349_3691.jpg

ba23c2717554afb48c80bcd1d90892cb_1571212349_9834.jpg


ba23c2717554afb48c80bcd1d90892cb_1571212350_5963.jpg



다른 여러 브랜드의 경우, 업종변경을 위해 
추가 설비 및 집기, 인테리어 비용을 투자해야 하여 창업비용 부담이 컸지만, 

심봉사도로케의 경우,
기존의 설비 및 집기, 기물 뿐만 아니라
식빵 브랜드 창업 시 공 들여 시공한 인테리어까지 그대로 사용할 수 있도록 하여 
가맹점사업자의 창업비용 부담을 대폭 줄여주는 개설정책을 가지고 있어
본사에 대한 신뢰를 얻게 되었으며,

인근의 심봉사도로케에서 직접 시식 후 맛에도 만족하시어
심봉사도로케로의 업종변경을 최종 결정하셨다고 합니다.

기존 시설 및 설비를 사용하여 ‘창업 비용 절감’
제빵사 고용이 필요없는 쉬운 조리로 ‘운영 비용 절감’

나날이 오르는 매출과 손님들의 만족에
점주님의 얼굴에 웃음꽃이 피었습니다.

7cae900aa5f1f24d14246f0bc2859f3e_1571307312_5472.JPG


심봉사도로케는 
남녀노소 누구나 좋아하는 고로케 · 도너츠 아이템으로
상권에 구애 없이, 계절의 영향 없이 안정적인 매장 운영이 가능합니다.

또한,
16년 간 이어온 노하우와 심봉사도로케만의 원천기술을 바탕으로
천연 곡물가루를 배합하여 특수 제작한 프리믹스를 공급합니다.

이를 통해 제빵사가 없어도, 번거로운 숙성과정을 거치지 않아도
타 도너츠, 고로케 프랜차이즈 브랜드와 비교 자체가 불가능한 맛의
풍미와 식감이 살아있는, 부드럽고 쫄깃한 도너츠 · 고로케가 완성됩니다. 

앞으로도 심봉사도로케 익산 부송점의 승승장구를 기원하며,

심봉사도로케는 16년이 넘는 시간동안 고집스럽게 이어온 맛과 노하우로,
맛있는 도너츠 · 고로케로 고객님들께 받은 사랑을 보답하겠습니다.


------------------------------------

심봉사도로케의 도로케는

국민간식인 도너츠와 고로케를 합성한 신조어로

도너츠와 고로케 어느 하나 부족한 것 없는 강력한 맛이 결합하여

16년동안 사랑받아왔습니다.

심봉사도로케는 최고의 제품으로

업계 최저 수준의 창업비용으로 장기불황시대를 대비하고자 합니다.

 

소자본 창업엔 심봉사도로케!

주거상권 창업에도 심봉사도로케!

[ 상담 / 문의 ]

1661-6908

http://심봉사도로케.kr

 

위와 같이 개인정보를 수집·이용하는데 동의합니다.

개인정보 수집·이용에 대한 동의

■ 수집하는 개인정보 항목
회사는 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
ο 수집항목 : 이름, 연락처 , 창업희망지역 , 접속 로그 , 쿠키 , 접속 IP 정보
ο 개인정보 수집방법 : 실시간 창업문의

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산, 콘텐츠 제공

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.
그누보드5

상호 : ㈜티엠드     대표 : 소수창     사업자등록번호 : 518-87-00399
주소:(우)16608 경기도 수원시 권선구 서둔로 266, 5층     본사 전화번호 : 1661-6908

Copyright(C) 2019 심봉사도로케 ALL RIGHTS RESERVED.