전문가도 창업한 심봉사도로케의 비밀?
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작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,308회 작성일 20-02-13 16:53본문
전문가도 놀라 창업한
심봉사도로케의 비밀은?
제과 · 제빵 공장 사장
유명 호텔 10년 이상 경력의 제과 · 제빵 전문가
유명 베이커피 프랜차이즈 본사 직원
화려한 경력을 자랑하는
제과 · 제빵 분야의 최고 전문가들도 창업한
심봉사도로케의 비밀
과연 무엇일까요?
부드러운 식감을 위해
제빵 과정에서 필수적으로 소요되는 “숙성”
심봉사도로케는 바로 이 “숙성”을 잡았습니다.
제빵 전문가들도 놀라 창업하는 심봉사도로케의 비밀은
바로 16년 간 축적된 노하우와 심봉사도로케만의 원천기술을 바탕으로
천연 곡물가루를 배합하여 만든 특수 개발 프리믹스에 있습니다.
번거로운 숙성 과정을 거치지 않아도
풍미와 식감이 살아있는 심봉사도로케만의
부드럽고 쫄깃한 도너츠와 고로케를 만들 수 있습니다.
1. 항상 균일하고 맛있는 메뉴
숙성 과정을 거치는 동안의 온도, 습도에 따라
매일 빵 맛이 바뀔 우려가 있지만
숙성 과정이 없는 심봉사도로케는
항상 균일하고 맛있는 메뉴를 조리할 수 있습니다.
2. 재고 걱정이 없다.
덜 만들어서 못 팔고, 더 만들어서 버리고...
그 날 판매할 반죽을 미리 만들어놓고 숙성해야 하니
준비된 반죽이 소진되면 더 팔수가 없지요.
심봉사도로케는 당일 생산 당일 판매로
반죽이 부족하면 바로 생산 · 판매가 가능합니다.
3. 노동 강도를 줄여 인건비 절감
5단계에서 3단계로 간소화!
조리 시간이 단축되니 빨리, 많이 판매할 수 있으며
편리한 조리로 인건비 절감이 가능합니다.
4. 불필요한 투자비용 절감
오븐과 숙성기 등 추가 설비 구입 비용만 무려 1,500만원에 달하며
별도의 숙성공간까지 구비하려면
창업비용 부담이 상당합니다.
심봉사도로케는
숙성기 구입으로 창업비용에 부담을 느끼거나
숙성을 위해 매장 공간을 할애할 필요가 없어
좁은 매장에서도 효율적인 창업이 가능합니다.
원천 기술이 없는 브랜드는 성공할 수 없습니다.
심봉사도로케는 타 업체가 절대 따라할 수 없는
16년 간의 노하우로 최고의 도너츠, 고로케로
가맹점의 성공을 응원하겠습니다.
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심봉사도로케의 도로케는
국민간식인 도너츠와 고로케를 합성한 신조어로
도너츠와 고로케 어느 하나 부족한 것 없는 강력한 맛이 결합하여
17년 동안 사랑받아왔습니다.
심봉사도로케는 최고의 제품으로
업계 최저 수준의 창업비용으로 장기불황시대를 대비하고자 합니다.
소자본 창업엔 심봉사도로케!
주거상권 창업에도 심봉사도로케!
[상담/문의]
1661-6908