심봉사도로케, 무엇이 다른가!
페이지 정보
작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 163회 작성일 20-11-20 16:23본문
심봉사도로케, 무엇이 다른가!
우후죽순 전문성 없이 생겨나는
여러 꽈배기, 도너츠 프랜차이즈에 많은 예비창업자들이 울상입니다.
‘심봉사도로케, 도대체 뭐가 다른가요?’
다른 브랜드, 다른 아이템으로 창업에 도전했다가
심봉사도로케 창업을 문의해 오는 예비창업자들이 항상 질문하십니다.
심봉사도로케, 도대체 무엇이 다를까요?
● 꼭 숙성과정을 거쳐야만 할까요? ●
대부분의 도너츠, 고로케 프랜차이즈의 경우
반죽을 일정한 숙성온도에서 숙성하는 과정이 반드시 필요합니다.
반드시 숙성과정을 거쳐야 하니 조리시간이 늘어남은 물론,
숙성이 덜 되거나, 더 되어 숙성 시간이 달라지거나
매장의 온도, 습도 등의 환경이 달라지는 경우
균일한 맛과 식감의 유지가 불가능합니다.
번거로운 숙성과정을 거치지 않아도
맛있는 도너츠, 고로케를 만들 수 있다면 어떨까요?
심봉사도로케는
16년 간 이어온 노하우와 심봉사도로케만의 원천기술을 바탕으로
천연 곡물가루를 배합하여 특수 제작한 프리믹스를 공급합니다.
이를 통해 번거로운 숙성 과정을 거치지 않아도
타 도너츠, 고로케 프랜차이즈 브랜드와 비교 자체가 불가능한 맛의
풍미와 식감이 살아있는, 부드럽고 쫄깃한 도너츠, 고로케가 완성됩니다.
숙성과정이 없어 조리시간이 대폭 단축되며,
항상 균일하고 맛있는 메뉴를 쉽게 만들어 판매할 수 있습니다.
● 숙성없는 쉬운 조리 + 빠른 판매 = 높은 매출 ●
숙성이 필요한 타 브랜드의 경우
숙성해 놓은 고로케가 소진되면 번거로운 숙성과정을 다시 거쳐 판매해야 하니
판매를 잠시 중단하거나 영업을 종료하여야 하며,
숙성해 놓은 고로케가 남아버리는 경우도 잦아
재고관리가 어려우며 영업에 손실이 발생하게 됩니다.
쉬운 조리와 빠른 판매가 만나면 높은 매출이 됩니다.
심봉사도로케는 전용 프리믹스를 사용하여 숙성이 필요 없습니다.
조리 단계가 줄어드니 노동강도가 낮아 안정적인 운영이 가능하며
당일 생산, 당일 판매가 가능하니 주문이 들어오는대로 판매하면 되므로
고매출 창업에 도전할 수 있습니다.
● 효율적인 매장 운영이 가능합니다. ●
50평~60평 매장에서 고로케를 판매하는 가게를 보신 적이 있으신지요?
대부분의 도너츠, 고로케 매장의 경우
적은 평수의 매장에서 소자본으로 창업하는 경우가 많습니다.
숙성과정이 반드시 필요한 브랜드의 경우 시간을 들여 숙성과정을 거쳐야 하니
숙성되는 동안 반죽을 보관하는 별도의 공간을 마련하거나,
숙성기를 별도로 구매하여 배치해야 합니다.
좁은 매장에 숙성을 위한 공간까지 할애하게 되니
비효율적인 공간활용은 물론 숙성기 구매를 위한 비용 투자로
창업비용 부담이 커지게 됩니다.
심봉사도로케는 불필요한 숙성 과정이 필요 없습니다.
숙성을 위해 매장 공간을 할애할 필요가 없어 효율적인 매장운영이 가능하며,
비싼 돈을 들여 숙성기를 구입할 필요가 없으니 창업비용 부담이 적어
작은 매장에서도, 소자본으로도 창업이 가능합니다.
원천기술이 없는 브랜드는 성공할 수 없습니다.
그저 그런 브랜드로는 안정적인 운영이 불가능합니다.
심봉사도로케는
16년이 넘는 시간동안 고집스럽게 이어온 맛과 노하우로
고객님들께 많은 사랑을 받고 있습니다.
타 업체와는 비교 불가능한 맛으로
타 업체가 절대 따라할 수 없는 노하우로
최고의 도너츠, 고로케로 가맹점의 성공을 응원합니다.
-----------------------------------------------
심봉사도로케의 도로케는
국민간식인 도너츠와 고로케를 합성한 신조어로
도너츠와 고로케 어느 하나 부족한 것 없는 강력한 맛이 결합하여
17년 동안 사랑받아왔습니다.
심봉사도로케는 최고의 제품으로
업계 최저 수준의 창업비용으로 장기불황시대를 대비하고자 합니다.
소자본 창업엔 심봉사도로케!
주거상권 창업에도 심봉사도로케!
[상담/문의]
1661-6908